沃保网

首页 > 保险指南 > 刹车不灵肇事 保险公司也要赔

刹车不灵肇事 保险公司也要赔

2016-09-28 分享到:

2002年9月1日,家住吉林省榆树市的李某随工程队在安徽省芜湖一工地施工时发生车祸,他驾驶的翻斗车将两名男子撞倒,经抢救一人死亡一人受伤。事发后,李某赔偿给死者家属和伤者10余万元。李某记得他给翻斗车保险1年,发生车祸的日子距离保险合同到期还有1个多月。他怀着一丝希望找到中国人民财产保险公司榆树分公司(以下简称保险公司),但保险公司以李东“没及时养护车辆致使汽车刹车不灵”为由拒绝赔偿。

刹车不灵肇事 保险公司也要赔

一审法院调取了相关材料,认为保险公司以货车刹车不灵为由拒绝理赔证据不足,应赔偿李某4万元,保险公司不服并上诉。近日,长春市中级人民法院审理后驳回上诉,维持原判。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

胡海桃

湖南 衡阳  中国人寿

网站客服热线: 0592-3662001 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

333322个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333322个用户完善保障计划