首页 > 保险指南 >  专保乳腺癌!专保乳腺癌!太平洋丽人安康怎么样、保什么

专保乳腺癌!专保乳腺癌!太平洋丽人安康怎么样、保什么

2019-03-01 4951 分享到:

产品名称

太平洋丽人安康乳腺癌疾病保险

投保须知

承保年龄:18-65周岁的健康女性

保险期间:一年

交费方式:一次交清

观察期:90天,续保无观察期

医院等级:限二级及二级以上公立医院

保障内容

1、若被保险人在合同生效之日起90日内,被确诊初次发生合同约定的乳腺癌,保险公司按已交保费给付乳腺癌关爱保险金,合同终止。

2、若被保险人在合同生效之日起90日后,被确诊初次发生合同约定的乳腺癌,保险公司按合同约定的基本保额给付乳腺癌关爱保险金,合同终止。

注意:观察期=等待期,为防骗保事件,观察期内检查出乳腺癌是不赔的,观察期后确诊是可以赔的,所以观察期越短对投保人越有利。

1、合同生效满一年,记得在合同到期后的30天内提出续保;

2、在合同到期后的30天内提出续保,无需重新计算观察期;

3、在合同到期后的30天后提出续保,需要重新计算观察期。

4、续保时,有可能调整保险费率,您同意再签续保合同,不同可选择不续保。

5、如果该产品停售,保险公司会及时通知您,自停止销售时起不再接受续保申请。

专保乳腺癌!专保乳腺癌!太平洋丽人安康怎么样、保什么

责任免除

1、被保险人在本合同生效前所患乳腺癌;

2、被保险人感染艾滋病病毒或患艾滋病;

3、核爆炸、核辐射或核污染。

理赔案例

何女士于2018.8.8为自己投保了“太平洋丽人安康乳腺癌疾病保险”,一天几块钱,何女士享有了10万元的防癌保险金。

情景假设:何女士38岁,因为忙于照顾孩子,自己都没上班,现在孩子长大了,又想出来工作了,就在2019.2.15做入职体检时,竟检查出自己身患乳腺癌,医生表示幸好还来得及治疗,让何女士赶紧办理住院,需要预存10万住院金,何女士第一时间找家人集钱,家人知道时都慌乱了。找存折时,何女士看到了自己的这份保险,她立马联系之前的联系人,太平洋公司接到报案后,第一时间处理理赔,因为保单已经过了90天观察期,符合理赔范围,所以仅仅用了2天时间,何女士就拿到了10万赔偿金,办理了住院手续了。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

刘玉红

四川自贡  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
江** 2017-03-13

咨询金佑人生包含的重疾和收益我在14年买了一份金佑人生,包含的重疾和收益请发我看下

详情加我  2017-03-13
4** 2017-03-10

50岁想买保障全的保险!买哪款好?有医疗!重疾和意外还有养老的!

太平洋保险公司的金佑人生可满足你重疾,意外,养老,保额递增等功能  2017-03-10
6** 2017-03-10

哪一个保险公司的重疾险比较好?我今年40周岁,女

当然是太平洋保险公司的金佑人生A款重疾保险,60种重疾加12种轻症,身价保障,保费豁免,保额递增,可转换养老金,详情咨询  2017-03-10

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

145602个用户完善保障计划

145602个用户完善保障计划