沃保网

首页 > 

2017年买为什么要进行健康告知,如何进行健康告知

健康告知是影响核保结果的重要因素之一,保险公司会根据不同的保险产品,有针对性地向投保人提出问题,了解投保人的身体健康状况,从而进行核保。

412017-10-12

2017年一次性伤残补助金是什么,怎么领取

一次性伤残补助金是工伤保险待遇的一种,是对因工伤致残的劳动者给予的一次性职业伤害补偿,给付标准依据劳动鉴定机构评定的伤残等级,最多为伤残职工本人27个月的...

712017-09-26

2017年团体养老保险怎么样,团体养老保险的类型

团体养老保险在被保险人到期领取时,可选择一次性领取、全部转换年金分期领取(包括保证年限定额型和定期给付型)或部分转换年金等多种方式。如被保险人选择分期领取...

722017-09-26

2017年工伤发生后不同伤残等级赔偿范围(建议收藏)

一般的赔偿是医疗费、伙食补助费、交通费、辅助器具费、工伤康复的费用、工伤期间工资。经过劳动鉴定后,可以根据鉴定结果得到另外的赔偿。

372017-09-26

2017年人身意外保险赔偿范围和赔偿金如何给付

人身意外保险是以被保险人的身体作为保险标的,以被保险人因遭受意外伤害而造成的死亡、残疾、医疗费用支出或暂时丧失劳动能力为给付保险金条件的保险。

452017-09-25

太平洋守护安康:集防▪治▪保一体的专业防癌保险!

太平洋守护安康防癌疾病保险集“预防、治疗、保障”于一体,保障在确诊、手术、放疗、化疗、住院、移植、癌症身故等各环节费用,投入少,却给您长期的服务和保障。...

632017-08-30

开学啦! 太平洋学生意外伤害保险要不要买

暑假一眨眼就过去了,马上就要开学了!大家的暑假作业做好了吗?作为家长对于马上就要开学的孩子们,你们是否为孩子的安全做好准备了呢?

522017-08-29

太平洋保险利赢年年年金保险(分红型)C款 您的私人财富护卫

太平洋保险利赢年年C款王者回归,新增祝贺金设计,祝福金年年领取至终身,祝寿金养老补充,红利金抵御通货膨胀,万能账户月复利收益倍增,保单随时可贷,资金灵活...

552017-08-26

太平洋守护安康保险介绍【癌症专保 多次赔付】全程陪诊!

“太平洋守护安康防癌疾病保险”专属防癌保障,多种保障期限可供选择,满期可返还本金的105%,针对癌症治疗过程中的部分费用也提供保障,可享保险公司分红收益。谈...

722017-08-24

0岁宝宝投保太平洋利赢年年C有哪些保险利益

太平洋利赢年年金C款8月26日重磅归来。该产品提供祝贺金,祝寿金,祝福金等,具有超、快、活等特点,给你看的见的收益!祝贺金,祝寿金,祝福金还可进入万能账户实...

602017-08-23

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

196697个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196697个用户完善保障计划