沃保网

首页 > 

什么是带病投保,带病投保有什么后果

带病投保主要是与健康保险有关,顾名思义,就是在购买健康保险时,身体已经罹患某种疾病,这种情况下会对投保和相应的保障带来一定影响。

662018-03-09

买保险可以帮签字吗,买保险要注意什么

无论关系多么亲密,即使是夫妻和家人之间,买保险也不可代签名。

372018-03-08

展业攻略:保险增员怎么做,秘诀在这里

保险行业是一个自律性极强的行业,在这个行业里没有良好的自律性任何一件事情都不可能做好,增员也同样是如此

382018-03-01

有社保还有必要买商业养老保险吗

社保对新药及一些进口的昂贵药品一般是报销不了的,而商业保险却可以直接使用理赔款。

362018-03-01

车辆出险,无论什么情况都报保险,真的省事还省钱吗

除了强险是强制要投保之外,很多车主还会选择车损险、盗抢险、第三者责任险这几个主险,基本都把它交齐了。也就一方发生交通事故的时候,能得到更全面的保障。

352018-02-26

图解太平洋保险聚宝盆和老来福二者有什么区别

聚宝盆和老来福的区别,体现在了特别生存金、生存金、保费豁免、分红、身故保证金上

372018-02-25

农村医保要缴纳多少年,农村医保报销比例

农村医疗保险制度是指由群众集资采取预付医疗保险金的形式解决群众基本医疗保健问题的一种医疗保险制度。

522018-02-08

意外险包括哪些范围,怎么买意外险最划算

意外险的保障范围可以分为三类,一是意外身故,二是意外伤残,三是意外伤害医疗,申请意外险理赔一般也都是在这三个范围。

452018-02-07

少儿重疾险怎么选,消费型和返还型哪个好

消费型重疾险便宜,保费低、保额高,保障性好,但如果没理赔,所交的保费不会返还

382018-02-07

盘点太平洋幸福安康病种有哪些,适合多少岁投保

中国太保幸福安康是一款重大疾病保险,承保与投保同样灵活,满足不同人群需求,为不同年龄阶段、消费层的人群提供健康保障。

432018-02-03

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

196694个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196694个用户完善保障计划