沃保网

首页 > 

中国人寿盛世臻品价格一年多少钱(附销售话术)

盛世臻品保险计划是一款年金(分红型)保险产品,主打“理财”,其中特别生存金5年交为年交保费的100%,相当于保费打最低打9折,非常划算,适合0-65岁的投保。

2018-03-13

国寿康宁终身至尊版好不好,值得买吗

国寿康宁终身至尊版是二月上市的一款健康保障产品,可提供80重大疾病和30种特定疾病保障,并且重疾可分组赔付,并自带保费豁免功能

2018-03-05

图解国寿鸿福至尊和鑫福一生的区别,二者哪个好

国寿鑫福一生保障计划相对比国寿鸿福至尊在年龄上稍显宽松,可以至70周岁的人投保;

2018-02-25

图解国寿福VS国寿康宁哪个好

国寿福至尊版保障计划是一款不折不扣承保终身的重疾险,承保的范围为18周岁至60周岁的健康人士,交费方式灵活,分别提供了:5年交、10年交、15年交、20年交、30年...

2018-02-09

国寿康宁终身至尊版保险责任和投保须知(附亮点)

康宁终身至尊版承保病种包括80种重大疾病和30种特定疾病。其保障范围更广、涵盖病种更全,非常符合现阶段广大客户对保险保障功能的迫切需求。

2018-02-05

中国人寿重疾险好不好,中国人寿重疾险产品对比

作为国内保险领域中的“擎天大柱”,中国人寿担当保险行业的“力量担当”,实力强劲,更是业内的标杆。

2018-02-05

关于保险受益人资格以及指定受益人注意事项

保险受益人是在保险事故发生或者约定的保险期限届满时,依照保险合同享有保险金请求权的人,也称为“保险金领取人”。因此受益人也是保险中不可忽视的一个重要角色...

2017-09-21

原位癌到底是个啥?为什么重疾险不赔?

不少关于重疾险的文章中一个提及率很高的关键词就是“原位癌”。不少客户在看重大疾病险的条款时也会发现,恶性肿瘤中注明原位癌不赔,因此不理解,为什么发现了是...

2017-08-31

旅游意外险理赔哪些事儿:索赔流程和理赔资料

做好了旅游保险规划,在旅途中一旦出现意外要怎么办呢?如何处理?索赔流程是什么?理赔需要准备哪些材料?今天我们就来说说旅游意外险理赔的哪些事儿。

2016-09-28

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

313344个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313344个用户完善保障计划