沃保网

首页 > 

“健康告知书”在理赔中是一个什么样的重要角色

在保险公司的拒赔案件中,消费者可能未能做到如实告知也占了相当大的比例。保险合同中有一个非常重要的原则,就是投保人需要做到如实告知的义务。投保时一个小小的...

15322018-01-10

新农合医保报销范围,新农合可以网上缴费吗

只要参与了新农合医保的人员,在规定的时间内,因病在定点医院住院诊治所产生的药费、检查费、化验费、手术费、治疗费、护理费等等是可以报销的。

352018-01-05

经济不宽裕的家庭怎么为孩子投保,为孩子买保险注意事项

给孩子规划保险重点关注重大疾病、住院医疗和意外门诊的保障,可以根据您自己的保费预算选择。一般住院医疗和意外部分建议消费性的,重疾部分可以规划终生的或者是...

342018-01-03

寿险怎么配置,怎么才能买到性价比高的寿险

寿险,也就是人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。赌上的可是人的生命,也就是说人死后才能收到钱

392018-01-03

人寿保险的意义,人寿保险对于富人来说就是安全

人寿保险对于富人来说,最重要的意义就是:安全。这里所说的安全,不仅仅是指投资安全,更重要的是,在法律层面上保全资产。

492017-12-29

商业保险一定要购买吗,商业保险对社保的补充作用

社保具有福利性,不以盈利为目的;商业保险则追求经济效益。社保建立在劳动关系基础上,有一定强制性;商业保险则自愿投保。

502017-12-28

买保险退保所需材料,这样退保更划算

过了犹豫期但又未满2年的时期最不适合退保,因为此时保费的损失率是三个时期(犹豫期、犹豫期至2年内、2年后)中最大的。

412017-12-26

职工养老保险办理流程,养老保险新政策解读

很多朋友在年轻的时候不重视养老保险,以前没有交过养老保险。根据实际情况,很多地区都已经出台了一次性补缴养老保险的规定,只要年满60周岁的农民朋友都是可以一...

542017-12-26

保险避债究竟是怎么回事,买保险能避债是真的吗

如果指定了受益人,那么保险金可以不用偿还债务,如果没有,保险金则应作为被保险人的遗产,是能够用来偿还债务的。

392017-12-22

千万不要把没钱当作你不买保险的借口,需要时你会后悔

有些人觉得现在年轻,等到年纪大一点,风险高一点再去买保险。其实这是一种错误的观念,任何保险都是越年轻越健康越便宜。

392017-12-19

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

196694个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196694个用户完善保障计划